fondazione
Villaggio dei Ragazzi
"Don Salvatore D'Angelo"

La Fondazione

Dal 9 all’11 Luglio si parla di alimentazione, produttività e lavoro al Real Sito di San Leucio a Caserta grazie all’associazione “Terra Nostra”

Importante e lodevole iniziativa quella promossa dall’Associazione “Terra Nostra Onlus” che dal 9 all’11 luglio presenta nell’affascinante cornice del Real Sito di San Luecio a Caserta gli incontri – dibattito denominati “Eventi in Campania”. Tavole rotonde, conferenze e prestigiosi ospiti si alterneranno per tre giorni sui temi cari all’alimentazione e al grande patrimonio culinario della Campania. Sindaci, amministratori, enti territoriali, ordini professionali, associazioni ed aziende si ritroveranno in veri e proprio forum dell’alimentazione per parlare di dieta mediterranea, mozzarella di bufala, pirateria, sviluppo occupazionale relativo alle attività produttive, cucina, promozione, vendita e tanti altri argomenti correlati. Apertura prevista mercoledì 9 luglio alle ore 09.30 con il saluto del sindaco di Caserta, dott. Pio Del Gaudio e del Presidente della Provincia, on. Domenico Zinzi. Seguirà la tavola rotonda sul tema della Formazione Scolastica alla quale parteciperanno l’on. Severino Nappi, Assessore alla Formazione e al Lavoro della Regione Campania, la dott.ssa Rosaria Rossi, Dirigente Formazione Provincia di Caserta, l’ing. Giusto Nardi, Direttore Generale del Villaggio dei Ragazzi e il Preside Antonio Tarantino dell’Istituto Alberghiero di Caserta.

Questo il programma ufficiale delle restanti giornate di lavoro:

Giovedì 10 Luglio

ore 10:  Tavola rotonda sul tema “Melannurca suoi benefici pediatri a confronto” a seguire:  “Pirateria alimentare sicurezza e qualità Mozzarella di Bufala quale futuro”, con la partecipazione di Daniela Nugnes assessore Politiche Agricole Regione Campania

Venerdì 11 Luglio

ore 09: Presentazione Accademia Cucina Napoletana a cura di Giuseppe Daddio e Corrado Giardina
ore 10: Tavola rotonda sul tema “Strumenti per superare la crisi nel settore alimentare quale futuro per la promozione e la vendita
a seguire si parlerà di “Misure anticicliche e salvaguardia dell’occupazione piano di fattibilità” con la partecipazione di  Fulvio Martusciello Assessore attività produttive Regione Campania
ore 11.30 si parlerà di Dieta Mediterranea con la Dott.ssa Erminia Bottiglieri

I commenti sono stati disabilitati.