fondazione
Villaggio dei Ragazzi
"Don Salvatore D'Angelo"

Comunicati Stampa

Giornata di formazione gastronomica in Molise per gli studenti dell’Alberghiero Villaggio dei Ragazzi

Nella giornata di ieri, gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi” e gli allievi della scuola di Formazione Dolce e Salato, accompagnati dal docente/chef Giuseppe Daddio, hanno fatto visita al pastificio “La Molisana” di Campobasso. Nell’azienda di gestione della Famiglia Ferro, i futuri chef, sapientemente guidati, hanno appreso le varie fasi di pastificazione adottate per per preservare le proprietà organolettiche della semola. La giornata, trascorsa all’insegna della formazione gastronomica,  è terminata al Casale Rosa di Vinchiaturo di Pasquale Felice, lo chef famoso per aver saputo coniugare l’idea di una cucina molisana fatta di tradizione e innovazione. In questa occasione, la squadra di Daddio ha avuto anche modo di apprezzare le tecniche di coltivazione delle specialità agricole con il sistema idroponico adottate nelle serre tecnologicamente avanzate delle famiglie Felice e Fierro.

I commenti sono stati disabilitati.