fondazione
Villaggio dei Ragazzi
"Don Salvatore D'Angelo"

Comunicati Stampa

Gli studenti dell’Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi” protagonisti dell’evento organizzato dall’ Associazione Maître Italiani Ristoranti & Alberghi

Gli studenti dell’Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi” protagonisti dell’evento organizzato  dall’ Associazione Maître Italiani Ristoranti & Alberghi


Oggi pomeriggio, nelle sale e sulle terrazze panoramiche del Grand Hotel Serapide Villa Damasco di Pozzuoli, l’Associazione Maître Italiani Ristoranti & Alberghi, sezione Napoli – Campania diretta dal fiduciario Dario Duro, ha nominato i suoi referenti di zona per i Campi Flegrei. L’evento, organizzato nell’ambito di una sempre maggiore qualificazione della ricettività ed accoglienza del turista, ha visto la presenza, tra gli altri, del presidente nazionale AMIRA Valerio Beltrami e del tesoriere nazionale Cesare Loverde. Vincenzo Aulitto, direttore del Grand Hotel Serapide e Villa Damasco, invece, con il supporto delle studentesse e degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi, ha accolto gli ospiti (autorità, giornalisti e rappresentanti delle consorelle Ada, Aibes, Fic, Ais e soci Amira). In particolare, i “futuri protagonisti” del mondo della ristorazione e della enogastronomia dell’Ente maddalonese, guidati dal docente Roberto Stracquadaini, si sono occupati magistralmente dell’accoglienza e del servizio di sala. A sostenere l’iniziativa, Sergio De Simone insieme alla consorte Consuelo addetta all’accoglienza e papà Renato De Simone storico socio AMIRA unitamente ai titolari e responsabili delle aziende che hanno offerto i loro prodotti per la kermesse: l’AICAF Accademia Italiana Maestri del Caffè, l’azienda vinicola Tenuta Cavalier Pepedi Sant’Angelo All’esca AV, l’azienda vitivinicola La Sibilla di Bacoli, la Tenuta Matilde Zasso azienda vinicola di Pozzuoli, l’azienda agricola vitivinicola Tenuta Di Costanzo con le sue bollicine di Pastorano CE, la vinicola Vitis Aurunca di Cellole CE, la Società agricola Martino – Calatia vini d’eccellenza di Caiazzo CE, l’azienda vinicola Piera Martellozzo S.p.A. vini di San Quirino PN; i pastifici di Gragnano Gaetano Inserra e Pastificio 28 pastai; l’azienda agricola Casa Barone il piennolo del Vesuvio di Massa di Somma NA; i liquori artigianali campani BabaRè Terre Pompeiane di Santa Maria la Carità NA; il caseificio ALTA Mangiuria di Alife CE; il birrificio artigianale Màgifra di Vitulazio CE; La Boutique del Casaro di Saviano con la sua mozzarella come vuole la tradizione casearia italiana; i ristoranti Turiello Srlsradici gastronomiche di Pozzuoli, l’Hosteria La Tradizione di Pozzuoli e Skyline Mediterraneo restaurant di Pozzuoli. La pasticceria, infine, è stata curata dal maestro pasticciere Sabatino Sirica. Sono intervenuti per un breve saluto, il sindaco della città di Pozzuoli Luigi Manzoni, il preside dell’IPSEOA Lucio Petronio di Pozzuoli Filippo Monaco, il presidente di Federalberghi Campi Flegrei Roberto Laringe, il portavoce della Consulta nazionale per l’Agricoltura e Turismo Rosario Lopa, il Vicepresidente dell’Ordine dei giornalisti della Campania Mimmo Falco ed il presidente dell’Associazione giornalisti flegrei Claudio Ciotola.

I commenti sono stati disabilitati.