Gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi” protagonisti nella preparazione di specialità culinarie proprie del territorio campano. Infatti, una delegazione di allievi, guidata dallo Chef Giuseppe Daddio e dal docente Ciro Varriale, ha partecipato alla kermesse di settore promossa dal quotidiano “Il Mattino” nell’incantevole scenario della Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta. Tema dell’evento: “Il Mattino incontra il Territorio”. I “vanti” del Villaggio ( Mariarita D’Aiello, Pierfrancesca D’Aiello, Maddalena Liguori, Alessio Sardelletto, Domenico Girolamo Pascarella, Luca Pascarella, Manuel Daddio) hanno dato prova di bravura e formazione cimentandosi con portate a base di mozzarella di bufala DOP e con gli immancabili assaggi di pizza, piatto più festeggiato anche in considerazione del recente riconoscimento ricevuto dall’UNESCO. Presenti: S.E. dott. Raffaele Ruberto, Prefetto di Caserta, ed il gotha della stampa campana. Momento di soddisfazione per gli alunni dell’Istituto, presieduto dalla Dirigente Giovanna D’Onofrio, è stato caratterizzato dai complimenti e dall’attestato di stima ricevuto dal Direttore della Reggia di Caserta, Mauro Felicori.