Lezione di sushi per gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi”
Stamane, gli studenti del triennio dell’Istituto Professionale Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi”, hanno avuto l’opportunità formativa di scoprire i segreti del sushi in una lezione tenuta dal Sushi Chef Umberto Bove e dal Fusion chef Corrado Ferrara. I due maestri del Namu Sushi Grill di Caianiello sono stati affiancati, per l’occasione, dai collaboratori Angela Rossin e Francesca De Simone. L’obiettivo dell’attività formativa – laboratoriale è stato quello di far apprendere ai “futuri” chef della Fondazione le tecniche professionali, i segreti e le peculiarità della cucina giapponese. I ragazzi sono stati supportati dai docenti Antonio Passariello (cucina) e Ciro Varriale (sala). “E’ stata questa la tappa iniziale di un percorso formativo enogastronomico pensato per arricchire ulteriormente le competenze trasversali e tecnico-professionali degli allievi dell’Opera maddalonese”, così Felicio De Luca, Commissario Straordinario del Villaggio dei Ragazzi.