fondazione
Villaggio dei Ragazzi
"Don Salvatore D'Angelo"

Comunicati Stampa

Lezione di sushi per gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi”

Lezione di sushi per gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi”


Stamane, gli studenti del triennio dell’Istituto Professionale Alberghiero “Villaggio dei Ragazzi”, hanno avuto l’opportunità formativa di scoprire i segreti del sushi in una lezione tenuta dal Sushi Chef Umberto Bove e dal Fusion chef Corrado Ferrara. I due maestri del Namu Sushi Grill di Caianiello sono stati affiancati, per l’occasione, dai collaboratori Angela Rossin e Francesca De Simone. L’obiettivo dell’attività formativa – laboratoriale è stato quello di far apprendere ai “futuri” chef della Fondazione le tecniche professionali, i segreti e le peculiarità della cucina giapponese. I ragazzi sono stati supportati dai docenti Antonio Passariello (cucina) e Ciro Varriale (sala). “E’ stata questa la tappa iniziale di un percorso formativo enogastronomico pensato per arricchire ulteriormente le competenze trasversali e tecnico-professionali degli allievi dell’Opera maddalonese”, così Felicio De Luca, Commissario Straordinario del Villaggio dei Ragazzi. 

I commenti sono stati disabilitati.